为什么365bet打不开

九江市举办党政领导干部土壤污染防治专题培训

九江市环保局网站  http://www.jjepb.cn  发布日期:2018年12月26日  打印本页  关闭窗口

为进一步学习和宣传《中华人民共和国土壤污染防治法》,加深党政领导干部和相关人员对该法律的认识和了解,推动法律条文的普及,助力推动《中华人民共和国土壤污染防治法》贯彻实施。 20181226日下午,九江市环保局与九江市委党校在市委党校第三报告厅联合举办了九江市党政领导干部土壤污染防治专题培训班,市政府孙金淼副市长、市委党校费从军校长、市环保局钟好立局长等出席了培训班,孙市长带头学习宣传《土壤污染防治法》,并做了重要讲话,激发了基层党政领导干部贯彻落实土壤污染防治法律法规的决心和信心。


培训班邀请了中组部、团中央第18批博士服务团成员,上海市环境科学研究院固体废物与土壤环境研究所副所长,高级工程师(全国环境损害司法鉴定机构登记评审专家、国家环境保护城市土壤污染控制与修复工程技术中心专家朱江博士授课,详细解读了《土壤污染防治行动计划实施情况评估考核规定(试行)》的有关内容,更加明晰了土壤污染防治行动计划的工作任务和目标,明确了考核评估的方式方法,对我市更好的完成土壤污染防治行动计划有关工作起到了推动作用。

 

 

   参加此次培训班的有县处级领导干部和科级领导干部共计100多人。通过学习,各位党政领导干部纷纷表示收获很多,在今后的工作中会更加深入贯彻落实《土壤污染防治法》,为人民群众、为子孙后代守卫好一方水土。